Зачем, благодарю, прости...
Три ключевые слов жизни.
Зачем живешь? Чтоб не грешить
И бдагости творить отчизне.
Бог, научи благодарить,
Мы часто это не умеем,
Ведь Ты смотрел на нас с креста,
Прощать такого не посмеем.
Свидетельство о публикации №114122801646