Ты мой Ангел

Ты мой Агел самый близкий,
Самый светлый и родной,
Тучи пусть несутся низко
Не боюсь я - ты со мной!
И в гармонии Вселенной
Будем мы с тобой с утра,
Даже ветер переменный
Сохранит нам луч добра!
   
       07.03.2014.


Рецензии