Вот и завернулся виток

Вот и завернулся виток
Из долгих бесконечных минут.
На исходе прекрасный год,
Скоро звёзды отсчёт новый начнут.

Сколько было всего и не вспомнить,
Много радости, счастья, потерь.
Лишь хорошее стоит запомнить,
Открывая им новую дверь.

Отпуская обиды, печали,
На сердце неся лишь любовь.
Вспомнив то, о чём промолчали,
Встретим, время, разрывающий бой.

С благодарностью шаг сделав новый,
Без оглядки ступая вперёд.
В направлении путь, где шелковый
И солнца лучей яркий свод.

Собрав свет и взяв за основу,
Выстраивать будем в днях суть.
С шансов сбросим былые оковы,
Чтобы счастье грудью вдохнуть.

Отпуская птицу надежды,
Будем с верой по дорогам идти.
Открывая сердца как и прежде,
Где любовью поют ручьи...(2104)


Рецензии