Я раскрашу мир

Я взаймы попрошу красок ярких у солнца.. у неба!
Я раскрашу вокруг этот мир посеревший.. убогий!
Я тебе подарю все, что есть у меня дорогого!
Нам с тобой по пути! Дай мне руку скорей и в дорогу!..


Рецензии
Понравились цвета Вашего мира.

Геннадий Генцлер   21.10.2019 07:14     Заявить о нарушении