Развалилось все до кирпичика
Разлетелось все до пылинки.
Разлетелась вся семья по миру
Разошлись мы, в прошлом, две половинки.
Черти
Мы раздуем в душе пожар
Мы заставим ее вопить
Из боли этой мы сделаем храм
Где души в огне будут гнить
Человек
Но я не позволю сжечь мою Душу
Я знаю механику Ада, так слушай
Пускай отношения с этой особой
Изжили себя и остался огонь
Который сжигает меня изнутри.
Но....Это лишь сила инерции мира.
Я взгляд перевел на счастливые дни
И пламя огня утихать поспешило
На злобе огонь ведь основан, пойми
Черти
Но эта же стерва ведь тото и тото
Тебе одному станет грустно опять
Послушай ведь нас, мы добра же желаем
Ведь надо тебе что-то предпринимать......
Мы раздуем в душе пожар
Мы заставим ее вопить
Из боли этой мы сделаем храм
Где души в огне будут гнить
Человек
Я не буду озлобляться ни за что
Мне и так уж потеряться удалось
И собраться вновь время пришло
Обрести себя на тропе грез
Путь войны ведь ни к чему не ведет
А в сраженьях жизнь вся пройдет
А когда же жить, коль не щас
Никогда не будет ровен час.....
Развалилось все до кирпичика
Разлетелось все до пылинки.
Разлетелась вся семья по миру
Разошлись мы, в прошлом, две половинки.
Свидетельство о публикации №114122801603