Где я живу?

Если вы спросите где я живу?
Я вам отвечу :"Не знаю!"
В мыслях у друга чуть-чуть посижу,
В звездах чуть- чуть полетаю.
Если вы спросите как я живу?
Тоже отвечу :"Не знаю!".
И натяну я свою тетиву
Лучик от солнца поймаю.
Ночью и днем я живу - как живу!
И удержать невозможно
времени бег... И еще я скажу:
"Жизнь понять очень сложно!"

     15 сентября 2014.


Рецензии