Грустно, но с наступающим
люди братья
Кто понял, надо продолжать,
И пусть все беды и ненастья
Отступят. В нынешнем году,
Войны не надо,
всем больше счастья!
Не надо голода,
смертей… не надо,
Не надо,…
случаев голодомора,
Всех с наступающим ,я поздравляю,
И не желаю,
ни Содомы и Гоморры,
А просто счастья для людей!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114122801551