не играй со мной, не играй

не играй со мной, не играй
не играй со мною в любовь
ты мне нравишься, так и знай
я хочу целовать тебя вновь

наобщавшись с корыстными, лживыми
с точки зрения моей..не-мужчинами
ты считаешь мужчин всех фальшивыми
и не веришь в мужскую любовь

ты нежна и умна, ты милая
не буди во мне зверя прошу
не хочу стать я анти-мужчиною
ведь я Силу в себе ощущу

подчиню я себе кучу женщин
из которых построю гарем
но вообще презирать их я буду
и не стану счастливым ни с кем.

Да я буду любить Одиночество
Душу греть лишь обрывком Любви
и давать всем то что им хочеться
только без Волшебства, пойми

                10.12.2014
                Посвящается О.


Рецензии