Опустился на землю туман Песня про Сказки
Опустился так нежно и ласково
И волшебный рассыпал дурман
И наполнил планету сказками
Сказки в мыслях людей появлялись
И рассказывались внукам и детям
Мы на сказках росли, вдохновлялись
На этой прекрасной планете
На этой планете чудесной
Всегда Добро побеждает
И малышу интересно
Как мама сказку читает
И всегда во все века и Эпохи
Будет Змей Горыныч повержен
И откроет Клубок все дороги
Злой король же будет повешен
28.12.2014
Свидетельство о публикации №114122801539