Я пишу поэму Встреча

Я пишу поэму "Встреча"-
Не успела дописать!
Подкатился поезд скорый -
Мне в разлуку уезжать.
Может сможем еще склеить
в счастье лоскуточки встреч?
Но разлука обещала
Хлеб мне с горечью испечь.
Обмахну полынью душу,
Исцелюсь - уеду вдаль.
Пусть далеко- придалёко
Остается вся печаль.


Рецензии