Лёг спать

Выцеживая из бутылки
последнее,
тебя умолял, просил.
потный и бледный.
Зина!

Не бросай меня ты
не в жизнь,
неужели ты так глупа?
утихомирившись,
лёг спать.

Увижу во сне,
как идём мы вместе,
осатанев
лестью.


  1993, 2014


Рецензии