Охреневшая Снегурка

Охреневшая Снегурка
     к вам домой пришла
И с собой она за ручку
     Деда привела

Дед был пьяный, весь в угаре
     и почти нагой
Дед Мороз в ТарТарараре
     вовсе никакой

Дед мороз пришлел вам в сари
     и сказал Ахтунг!
Я великий и ужасный,
     ваш прекрасный друг

Гудвин я, Воландеморту
     и еще Персей
А вообще. катитесь к черту -
     Тысяча чертей!

А вообще
     я к вам ведь с лаской
Вы ведь мой народ.
    Раздаю durex со смазкой
Что кому пойдет...
     Только кости подкачали и года не те
а Снегурка за плечами
     Он на высоте.

Снова я пришел с приветом
Мой честной народ.
     Я дарить хотел вам летом,
То есть, в Новый Год 

То есть, в это само время...
     Прямо...вот прям вот щас
 Вот подарки вам  вручаю.....
     Где салат у вас...?

Ну Снегурка, отдувайся
     я уж сильно пьян
Поздравляй там всех, играйся
     Вот тебе баян.

28.12.2014 Новогодняя песня Деда Мороза
      в продолжение темы клипа Испорченой Снегурочки
      Евгении Евпак


Рецензии