размытые идеалы
понимала на сколько сильно рискую
но сама себе и тебе все снова прощала
а сейчас, скажи, разве это кого-то волнует?
почему ты не смог оставаться морем?
океаном без дна, невероятно глубоким?
ты не будешь уже никогда тем горем
как раньше, тихим, болезненно одиноким.
я не буду уже ныряльщиком на глубину
без воздуха, и не буду ставить рекорды
и уже никогда не умру как жан рено
не придумаю о тебе ни одного кроссворда.
я сама тебя назвала, придумала тебе слог
и навеяла мыслей, что только тебя любила
я могу тебя удалить, как один из своих стихов
потому что сама же тебя и сочинила.
Свидетельство о публикации №114122801374