Ядрёна мать
По раздрызганным окопам,
Бьют ребятушек всех скопом
В необъявленной войне.
Мамки ждут... и жёны, дети,
Тех, кто всех родней на свете,
Но отцы, мужья, сыны
Не у всех придут с войны.
Холодно. Их труд кровавый
Не за доблесть, не за славу,
Труд обманутых людей,
Из-за чьих-то там идей.
И для тысяч мужиков,
Тех безумных дураков,
Что согласны убивать
Брата брат, ...ядрёна мать!
28.12.14.
Свидетельство о публикации №114122801371