Не говори мне...

Не говори мне про усталость.
К чему унылые слова?
О том, что мало жить осталось,
И что седеет голова.

Людская жизнь не бесконечна.
И у неё есть свой предел.
Так не веди себя беспечно,
И делай больше добрых дел.

Ведь то запомнится надолго,
Что делал ты не для себя.
А для людей творил ты только,
Пусть ошибаясь… но любя.


Рецензии