Она депутатшей была!

Он был популярный любовник
она депутатшей была.

Встречались они полнокровно !
 Она от него родила.

А муж депутат не заметил
лечил он мазоль на заду.
По прежнему счастье им светит.
И жрут дорогую еду.

Давно уж штаны просидели.
Народные слуги в верхах.
И партии все отупели.
Наелись  раздуло-их -в швах.

Под свист олигархов танцуют.
И при глобализме, юлят.
Они не цари, не буржуи.
А просто жульё -говорят!


Рецензии
Эко Вы их оленей!!! Поддерживаю тезка!

Евгений Кузьменко 2   03.06.2015 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.