С Рождеством!

С Рождеством Христовым
Дом, Родина,Земля!!!
Моя семья!!!
Рождения Христа
Наполнив землю,всю любовью!!!
Сыном Божьим ,на земле
С Рождеством мой дом!
С Рождеством сосед
Земляк,гость иностранный
Приходите все друг к другу
В дом ,на трапезу,на обед званный
Вспоминайте все,добром
Христа вином!!!!
Малышкам,малышам подарки,
Всем людям ,возраста Христа
С Рождеством всех Христиан
С Рождеством мои друзья!!!


Рецензии