Я разделяю дикую любовь...

 

Я разделяю дикую любовь
До безрассудства - позабыв себя!
Гармония Вселенной вновь и вновь
Мне в утренних лучах несет тебя,
Твои цветы и нежность твоих рук -
И я теряюсь в танце светлых грез,
Но ты далек... И я тоскую вдруг
Среди ромашек белых и берез.
По небу облака несутся вновь
неистово - в созвучье наших душ.
Я разделяю дикую любовь
Я вся твоя, хотя ты мне не муж.

     февраль 2014


Рецензии