Я с тобой, милая, я с тобой

Я с тобой, милая, я с тобой.
Хочешь ты иль не хочешь - что звук в тиши.

Я сыграю любую роль,
Потому что влюблен в тебя по уши.

Я приду к твоему окну,
Пьяный чуть, но с цветком в руке белым,
Пропою, что безумно люблю,

Пришлось выпить, чтоб быть таким смелым.

Твои волосы темного цвета
Вижу, мне показались за окнами.
Ты смутила всю душу поэта
Угольками своими холодными.

Пеленой меня с головы донизу
Накрывает и душит с нежностью.
К твоему миловидному образу
Прикоснуться- карается грешностью.

Потому что в моей шальной жизни,
В жизни длинной и слишком бессмысленной
Я нашел любовь, любовь поистине -
Светло-ангельскую и лучистую.


Рецензии