Очищенная мизогиния

Все женщины, которых я уважал -
Здесь вообще полагаются аплодисменты -
Заявляли себя элементом Вселенной,
Пёрли наружу, не боясь усраться,
Изредка напоминая, что женщины.

Женщины, что уважения не добились,
Требовали особого внимания к гендеру:
Восьмое марта! Грудь, а не титьки!
Слабость! Забота! Прощать-прощать!
Потому и прощаться.


Рецензии