мечу
границы
несвободы
нетемницы
ставлю знаки
для своих
и перпоны
для чужих
знай
увидь
услышь
почувствуй
лишний шаг
на том предел.
обозримо?
ощутимо?
или будет дан сигнал?
то не сети
но поверьте
кто в пределе
тот попал
...
спросишь:
-А зачем
столь сложно?
Важно?
это круг
это дом
ты поймёшь
в чём смысл
однажды.
Свидетельство о публикации №114122811755