Кончился этап, не начавшись даже...

Кончился этап, не начавшись даже,
Праздник перешёл в просто новый год.
И на сердце плащ бархатный из сажи,
Сладкий, словно мёд, слов прощальных лёд.
Слов прощальных лёд назовём мороженым.
Ах! какой божественный и... безбожный вкус!
Лакомиться им очень осторожно -
Легче будет груз. Это - только в плюс.

Взгляд холодных глаз в самое подбровье,
И к щеке щетинистой - гладкою щекой.
Если не назвать любовь свою любовью...
Дышим глубоко. Дышится легко.
Вот что: подождём, оставим препирательства!
Мы с тобою сильные, сможем пережить!
... Если не назвать предательство предательством,
С ним ведь... можно жить. С ним ведь можно жить.

30 декабря 2005


Рецензии