Грусть можно залить коньяком
И песню крутую исполнить,
Прогнуться под культовый спрос,
Жалеть, долго плакать, но помнить -
Крутые, крутее крутых...
И всё и везде по-крутому,
Пройдет и уйдет с яблонь дым,
И в старости будет что вспомнить.
Свидетельство о публикации №114122811684