Предновогодний

Предновогодняя пора
Морозы стали крепче.
На горки мчится детвора
Постарше и помельче...

Снег шибче с каждым новым днём,
Метелица играет.
И вот уже за декабрем
Год новый наступает.

Ещё чуть-чуть
и грянет он - 2015 !
Ты только подобрее будь-
Тебе с чего брыкаться!?

Пушистой козочкой войди
Ангорчатой породы
И мир земле всей подари,
Уходят пусть невзгоды!

Пусть в каждом доме воцарит
Любовь и пониманье.
Растает лёд людских обид,
Уйдут переживанья.

Кружит снежинок хоровод,
Объято все зимою...
Тебя мы ждём, наш Новый год,
С надеждой и мечтою!!!


Рецензии