Вдох и выдох

Запах осени -
Сердца услада
Шорох листьев
Щекочет траву.
Вкусом спелых
антоновских яблок
Прикоснулся
октябрь поутру.

В шерстяном
и с горячею кружкой
У окна,
где восторги сирени-
это раньше,
а в эту минуту
Птицы синие
в небо взлетели.

И к губам
прикасаясь прохладой
Тронул волосы -
скулы запутал
Вдох и выдох
горячий и пряный
Вдох и выдох
Грибной и знакомый.


Рецензии