Амира
Как лепесток, в ладонь бумагу,
Вложит. Царица страсти и высот
Шагает к водопаду…
Шепча, наносит на песок,
Слова, как мир на ладен.
Теплом купает тела свет
Что за руки так держит…
Она спускается с высот
Как всадник поднебесный.
В руках порча, из шёлка нить,
Глазами всех латает…
И душам не даёт вступить
На цепь, что их испепеляет …
А свет вдруг листьями с небес
Как дождь на мир прольётся,…
Улыбчиво цветёт сирень…
Давая мечтам сбыться.
13.12.14
Свидетельство о публикации №114122811608