Пытки
Праздник начался уже извне…
Ясно, что все пьяные – слепые,
Ясно, что у трезвых на «уме».
НО не понимаю всё равно я –
Всю меня изранило совсем…
Что во мне находится такое?!
Испытание вни-ма-ни-ем
НЕ МОГУ я проходить по двадцать
Раз на дню! Куда ни сунься – зло.
Можно удивиться, растеряться…
Логики – НИ ГРАММА! Не свезло?
Не свезло! Ведь нужно НЕ отсюда!
От того, кто в сердце – сам собой!
И благодарить за то – не буду
Бог, тебя. За тех, кто «рвётся в бой»
За мою Не душу. Может, тело?..
Извращённый вкус, подсветка, грим…
Но, тут, видишь ли, какое дело:
С тем, кто безразличен, мы – не спим!
Есть такие дуры – пара дюжен.
Может быть, чуть больше… как узнать?
Секс, как таковой, к несчастью, Нужен!
Но возможен - с тем, кому отдать
Жизнь свою – ни капельки не трудно!..
Пусть - не ангел. Крыльев – не растил.
Я банальна ОЧЕНЬ и занудна.
Главное, чтоб Бог за то – простил!
За Его приколов обесценку:
Что ТАК зла, не улыбаясь им!
Что не прыгать радости по венкам
И самооценка – на нули.
Видно, велика моя гордыня
Что не взять хотя бы, что дают.
Он смеётся шутками простыми,
А меня – как будто плетью бьют!
Не могу, не чувствуя! Хоть режьте.
Хоть топите, мучайте огнём.
Бог же, впрочем, злые пытки – нежным
Предпочёл. Пытая – КАЖДЫМ Днём!
Свидетельство о публикации №114122811587