Взгляд упал на циферблат...
(....) -14 !!! ясно, тихо... (воскресенье)
Наброски-49-23
ВЗГЛЯД УПАЛ НА ЦИФЕРБЛАТ...
ВЗГЛЯД УПАЛ НА ЦИФЕРБЛАТ, -
ВСЁ БЕГУТ, БЕГУТ СЕКУНДЫ,
ЧТО СЕКУНДАМ ДЕНЬГИ, БЛАТ,
НЕ НАДЕНЕШЬ ИМ ЦУГУНДЕР,
УБЕГАЮТ ОНИ ПРОЧЬ
СЛОВНО БЕШЕНЫЕ КОНИ,
УБЕГАЮТ ... ДЕНЬ И НОЧЬ,
ВОРЫ ВРЕМЕНИ "В ЗАКОНЕ"...
Ф2000
ЦУГУНДЕР - строгий ошейник.
Свидетельство о публикации №114122811561