Чёрт возьми!

Ты однажды сам мне покаешься.
Покаяние что,- полный бред!
Знала я, что ты дурью маешься
И что вечного чувства нет.
В разговоре до солнца раннего
Речь твоя была горяча.
Ты сказал мне:"...обыкновенная",-
Как поставил диагноз врача.
Я ответила без истерики,
Без излишеств, изысков, возни:
"Будешь драпать до самой Америки,
Ты меня разозлил, чёрт возьми!".

            ......................
Не зная броду, не суйся в воду
И береги свою свободу,
Уж коли взялся муж за гуж -
Не говори, что ты не дюж.



28.12.14.


Рецензии