Гера

Гера,
помилуй и пощади.

Брак – это то, что нельзя исправить и сохранить.
Брак крепче камня  –
большой гранит
вместо сердца молчит у него в груди.

Ты же знаешь сама, как сложно сидеть весь день,
и думать, думать с кем он и как ему с ней хорошо,
слушать, как ревность ходит на мягких лапах
по тому, что звалось душой,
видеть ее везде.

Мы не просто слабые, Гера.
Это ревность нас делает
низшими
из людей.


Рецензии