Любовь - это
И снова боль сидит в груди, и я, так тяжело дыша...
Пишу свой стих, и мыслями делясь,
Показываю вновь, как о любовь я обожглась.
Любовь-это пустые планы и слова.
Любовь-это мучения, злость и пустота.
Любовь-это сплошной обман и боль,
Любовь черна, как вновь горевший уголь.
Свидетельство о публикации №114122811508