Кто для тебя я

Я для кого-то самый что ни есть обычный,
А для кого-то яркая неблизкая звезда.
Кому-то друг по жизни закадычный,
Кому-то злейший враг на долгие года.
Кто для тебя я, сердце пусть подскажет.
Смотри внимательно, решай не сгоряча.
И не кивай на то, как из колоды карта ляжет,
И не руби, прошу, отчаянно с плеча.
                07 ноября 2013 года


Рецензии