не покой
И ты таскаешь тень свою как старою одежду
И ты такой же
Но не тот что прежде
В обманах также прожигаешь жизнь
И все границы , грани пройдены
И головой наружу
Только вот куда
Опять нагой на ту же лужу
И в облаках зловещий не покой
Свидетельство о публикации №114122801142