Неприличный попугай

Кто обидел попугая?
Матерится как сапожник,
Даже всем вокруг неловко,
Все вокруг удивлены.

Может он смотрел футбол?
Где промазал Кержаков,
Нет футбола по программе,
Кержаков здесь ни при чем.

Может быть его не кормят?
Но полна его тарелка,
И пока никто не видел,
Он себе конфету спер...

Может быть его забыли?
Позабыт он позаброшен?
И с тоски он матерится,
Что-бы как-то скрасить день?

Но вокруг полно народу,
Даже зеркальце купили,
Чтоб красИвей было в клетке,
Тут и кроется ответ...

Переполнен он словами,
Глядя в зеркальце чудное,
И от всей души широкой,
Восхищается собой...


Рецензии
Смешно, весело. Но… как попугай мог спереть себе конфету, если он в клетке?

Николай Сердешный   07.03.2016 16:50     Заявить о нарушении
Так я же написал...и пока никто не видел...а как это одному попугаю известно=)

Антор   07.03.2016 18:24   Заявить о нарушении
Какая коварная псиса...

Николай Сердешный   08.03.2016 04:42   Заявить о нарушении