Дом напротив

Не у всех закрыты шторы.
Не у всех погашен свет.
Кто то - курит на балконе.
Кто то – делает… омлет.
Добрый вечер! - дом напротив.
Как занятно иногда,
Пить привычно горький кофе,
Стоя около окна.


Рецензии