Не пишется про новый Новый год...

Не пишется про "новый" Новый год,
Все оттого, что не меняется картина.
Актеры переигрывая врут,
А режиссеру всё едино.

И оператор ищет кадр,
С дурацкой " мыльницей' в руке.
Продюсера давно уж все достало,
Он экономит даже на еде.

И осветителям все тускло серо,
Гримерам хочется поспать.
Художнику до смерти надоело,
Одно и то же рисовать.

И вне независимости от сезона,
У костюмера неподходящий гардероб.
Намеренно фальшивит композитор,
Играя старенький вальсок.

Любимый зритель на премьеру,
Наврятли даже задарма придет,
Вся жизнь - кино про "старый" Новый год.
И так из года в год...
27.12.2014 г.


Рецензии