Про собаку. Детское
Чтоб встречала лаем звонким,
Чтоб мешала заниматься
Своей шумной беготней.
Чтоб в часы, когда так грустно,
Вдруг тоскливо, одиноко,
Ее взгляд, такой глубокий
Возникал передо мной!
А за окном то зной то вьюга,
Дождь осенний, буйный цвет…
Нет верней собаки друга!
…А у меня собаки нет.
Свидетельство о публикации №114122811364