С Новым годом поздравляя

14 ч. 37 мин. 28.12.2014 г.

С Новым годом поздравляя,
Вам желаю преуспеть:
Станет жизнь пуская такая,
Чтоб душе хотелось петь!

И пусть песня разлетится
По знакомым и друзьям,
В птицу счастья превратится,
Радуя день ото дня!


Рецензии