Исполины любви

Слова любимых правдой лечат раны.
Как честность нам в любви не оценить?
Нет лучше чувству на земле охраны,
Чем истину в сердцах своих хранить.

Нам правды принципы опорой станут,
Надежда с Верой мир наш защитят.
Грехи лукавства в ад нас только тянут,
Но ангелы любви спасти хотят.

Их трудная, правдивая работа,
Оценена посмертно будет нами.
Коль отвлекутся...,чтоб спасти кого-то,
Спасать себя без них мы станем сами?

Нам честность сохранить в МирУ непросто,
Лишь исполины правду защищают.
Душа у искренних большого роста,
Они любовь беречь не прекращают.

27.12.2014 (Редакция   02.02.17.)


Рецензии