Ходила Ночь...
Отчаянно, упорно!
Искала тех, кому дала
Когда-то счастья много!
Он и Она! Так хороши!
Такие были чувства!
Отрезок жизни вместе шли...
Но...наступило утро!
Она уехала домой...
А Он один остался...
Ведь не была его судьбой!
След пары затерялся...
Среди людей, среди толпы...
Там бродят одиноко...
Тоскуя по своей любви,
Без давности и срока...
Друг к другу ходят лишь во снах!
И вспоминают время...
Что было, как...и день, и час...
Всё, что они имели!
Сейчас другие времена...
Разлука разделяет...
Нет пары! Только Он...Она...
Увы! Но так бывает!
Ходила Ночь по городам...
По странам, континентам...
Искала пару, что тогда
Жила любовью светлой!
( декабрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114122811285
❄ - ❄ ^ ❄ : ❄ * ❄ ~ ❄
с улыбкой Снегурочка
Ирина Гурьева 02.01.2015 20:16 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 02.01.2015 20:33 Заявить о нарушении
Ирина Гурьева 02.01.2015 20:38 Заявить о нарушении
Ирина Гурьева 02.01.2015 20:46 Заявить о нарушении