Актрисе

Вы и  в жизни, как на подмостках.
Где-то линии нет биссектрис,
И сыграете даже подростка,
И не хуже, чем юный артист.

И чужая судьба вам  влекома,
Жизнь не ставит вам робких границ,
И играть – это есть аксиома,
Благодарность есть «браво» и «бис».

Благодарности сказано слово,
И прошу меня извинить,
Что-то в жизни берем за основу,
Но характер нельзя изменить.


Лишь по замыслу пьесы характер,
Изменяются темы брюзжа,
Вы – артистка, психолог и практик,
Вам игру  режиссер  подсказал.

И, по сути, от судеб немея,
Проживете еще не одну,
Я люблю вас, актриса, болею,
За актерскую роль, глубину.

Трагедий судьбы и невинность
Мы в жизни встречаем порой,
Не нужно нам чувств половинность
Любви настоящей, земной.


Рецензии