Переживу
Тебя моя боль не касается
По улицам в тонком твоем свитерке
От дома к дому скитаюсь я.
И память топлю снова в белом вине
Мне жаркое солнце не нравится
Мы оба искали счастье в дожде
Ты мне говорил я красавица.
Свидетельство о публикации №114122811265