Открытое сердце
Являй же в эфир своё слово,
Пускай и не ясен конечный ответ,
Но в сердце есть света основа.
Коль чувствуешь чувственность в сердце своём,
Являй миру светоч любовью,
Коль думаешь сердцем всегда обо всём,
То не прекословь предисловью.
Коль чувствуешь горечь и тяжесть в душе,
Стремясь исцелиться и встать,
Открой своё сердце в мирском блиндаже,
И сердцем узришь благодать.
Свидетельство о публикации №114122811206