***

будь
просто будь
освещая мой млечный путь

твои выцветшие глаза ярче солнца
твои тонкие губы шире ла - платы

нет
в этом звезды вовсе не виноваты

неизбежная русалка полей моих
усыпи меня в пшенице своих
волос


боже , только бы это все
из памяти не стерлось .


Рецензии