В чужих лицах

Видится лик твой, в чужих лицах,
Рукописи не горят,
Сколько не жги страницы,
Потоком мыслей стёрты границы,
Тебя мне не забыть,
От прошлого не скрыться,
Я снова на дно омута,
А ты в небо птицей,
Жажду не утолить,
Водою не напиться,
Мной разбит любви хрусталь,
К чему теперь злиться,
И не пробиться,
Сквозь стену отчуждения,
Своей рукой её воздвиг,
Из кирпичей сомнения,
Ты верила мне до последнего,
Без оглядки,
Ну почему я так не мог?
Играл с тобою в прятки,
Теперь я знаю, что причина,
Это я сам,
Но, только это не вернет,
Тебя назад…


Рецензии