Проводы Старого года
поизмяла она снежную постель...
Вот перины и подушки - в пух и прах!
Пронесла над лесом, бросила в овраг!
Одеяло - белым флагом на дубах...
А простынки - в мелких дырочках, узлах.
Видно, выпила шампанского она.
Повод есть: уходит в Лету Старина.
Что ж, гулять - так уж гулять!
С широтой, размахом и от всей души!
Наши зимы-матушки красивы, хороши!
И характером они в честной народ,
что в России-раскрасавице живёт.
Протрезвеет и порядок наведёт:
уж на пятки наступает Новый год!
Свидетельство о публикации №114122811091
А что? Так ведь романтичнее)
С Новым годом!
Светлана Каплун 04.01.2015 00:49 Заявить о нарушении
Галина Долина Красильникова 04.01.2015 01:02 Заявить о нарушении