Телефонный разговор...
Это звонит Гуталин
Черный босс лицо в мазуте
В мире я такой один
Мировых валют хозяин
Я же рублик уронил
Я брат Авеля, я – Каин
Вам немножко подговнил
Полигон на Украине
Будет НАТО размещать
На поля разложит мины
Чтоб Россию постращать
Всю валюту - нефтедоллар
Брошу на борьбу с рублем
Запасайтесь валидолом-
Если сразу не убьем.......
Отвечал Володя Путин -
Здравствуй - Гуталин малай
Подожди, меня не путай
По порядку все, давай…
Слишком борзый ты, однако
Обезьяны сучий сын
Ты с сестрою сводной Псаки
В той Америке один?..
Захотел господства Мира
Тявкнул на мою страну
Для тебя как для вампира
На, лови - ка «SATANU»
Этой маленькой игрушкой
( У меня их до хрена )-
Испеку из вас ватрушки
Жди, взлетает « SATANA»
Доллар в задницу засуну
Сколько ты ей не верти
Ща, погодь, я дуну, плюну
Остальное… мать ети…
Призадумайтесь … ребяты
До поры до времени…
Русь хотел иметь горбатый
Черт, без рода – племени
Запихни язык свой в ж..у
Вспомни свою Африку
Не трави на нас Европу
И не порти графику
Мирно, наши все соседи
Жить хотят с Росиею
Знай, что русские медведи
От рождения сильные...
В.Суницкий.2014 дек.
Свидетельство о публикации №114122811017