Когда солнце сядет, исчезнут лучи

Когда солнце сядет, исчезнут лучи.
Последняя искра надежды угаснет.
Ты вспомни все то, чему я учил,
Что в небе ночном тоже есть счастье.

Когда за окном бушует зима,
Тепло покидает с каждой секундой.
Ты вспомни о том, что когда то был я.
Память о нас согреет безумно...

Когда ураганы сметут города,
И шанс на спасенье утерян.
Ты вспомни как сильно любил я тебя,
И вспять повернется время.


Рецензии