Над улицей летал лиловый шарик
И ниточкой помахивал, как усиком,
Казался он прохожим вот такусеньким,
И был похож на маленький фонарик.
-Он маму потерял!- кричал мальчонка,-
Давай его достанем, папа миленький,
Отец в ответ ворчал: «Нам в поликлинику,
Заплачь еще и превратись в девчонку!»
А шарик, окрутивши ниткой ветку
Кустарника у старой поликлиники,
Шептал мальчонке: «Ах, спасибо, миленький,
Здоровьица тебе желаю, детка!»
Свидетельство о публикации №114122810959
Елена Стёпина Стратович 30.12.2014 12:50 Заявить о нарушении
так не должно быть
Светлана Автономова 30.12.2014 18:01 Заявить о нарушении
Елена Стёпина Стратович 30.12.2014 18:49 Заявить о нарушении