Предновогоднее

Последний месяц года
Невзначай
Уйдёт, не попрощается
Ни с кем.
Под вечер приготовь
Зелёный чай
И отрешись
От будничных проблем.
Вон, видишь,
С неба звёздочка летит?
Успей, моя душа,
Её поймать
И будет счастью с нами
По пути,
А за окном вовсю
Кружит зима...


Рецензии